Auf dem Weg zum Naturpark Rhein-Taunus 2.0

„Ein rollender Stein setzt kein Moos an“ (PUBLILIUS SYRUS)

Helfen Sie uns den Stein am Rollen zu halten:

Seit dem Jahr 2015 zählen wir zu den Qualitäts-Naturparken Deutschlands. Auf diesem Status möchten wir uns nicht ausruhen, uns deshalb stetig weiterentwickeln und unseren Naturpark 2.0 gemeinsam mit Ihnen entwickeln. Um dieses Ziel in die Tat umzusetzen, brauchen wir IHRE Mitarbeit. Ihre ganz persönliche Meinung ist uns wichtig, weshalb wir uns über eine rege Teilnahme an der Onlinebefragung über die zukünftige Entwicklung des Naturparks freuen würden:

Die Ergebnisse bilden die Grundlage für die Erarbeitung eines Naturparkkonzepts. Die Umfrage wird maximal 30 Minuten ihrer Zeit in Anspruch nehmen und kann bis zum 07.08.2017 für unsere erste Auswertung und bis zum 11.08.2017 für unsere Schlussauswertung durchgeführt werden.
In der Umfrage formuliert sind Leitbilder an denen wir uns zukünftig orientieren wollen und die Ziele die wir in ca. 10 Jahren, also bis 2028, erreichen wollen. Beurteilen Sie unsere Vorschlägen von Zielen und Leitbildern, ergänzen Sie Formulierungen oder senden Sie uns eine Projektidee.
Wir bedanken uns schon jetzt bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und senden Ihnen die besten Grüße aus Ihrem Naturpark Rhein-Taunus.

Eingetragen am: 21.07.2017