Vorankündigung: Die Bechsteinfledermaus als Leitart im Waldnaturschutz N175_2017 Bechstein

19.09.2017,  09:00 bis 16:30 Uhr

Die Fortbildung richtet sich an Mitarbeiter/innen von Naturschutz-, Forst- und anderen Fachverwaltungen, Planungs-und Gutachterbüros, Kommunen, Universitäten, Mitglieder der Naturschutz- und NZH-Mitgliedsverbände, Studierende, Zertifizierte Natur- und Landschaftsführer/innen. Themen sind: Einführung in das Projekt und den Naturpark als Projektgebiet; Ökologie und Lebensraumansprüche - aktueller Kenntnisstand und Ergebnisse aus dem Projekt; die Habitateignungskarte als Planungs- und Arbeitshilfe; von der Erfassung zur Umsetzung: Maßnahmenbeispiele zum Schutz der Bechsteinfledermaus mit abschließender Exkursion im Projektgebiet Notieren Sie den Termin und melden Sie Ihr Interesse an, Sie erhalten das Detailprogramm und alle notwendigen Informationen nach Fertigstellung des Programms zugeschickt.

Rubrik: Vortragsveranstaltung, Exkursion
Treffpunkt: Hochschule Geisenheim University
Veranstalter: Naturschutzakademie Hessen, Naturpark Rhein-Taunus, Hochschule Geisenheim University
E-Mail: anmeldung@na-hessen.de