Unser Naturpark aus der Perspektive von Gästen | Aktuelles - Presse | Naturpark RheinTaunus

Unser Naturpark aus der Perspektive von Gästen

Besuch des Naturparks RheinTaunus von einer Gruppe von Gastronomen und Hoteliers aus dem Naturpark Vogelsberg

Die Geschichten der neuen Scherenschnitte am Kastell Zugmantel und das Welterbe Limes wurden ebenso begeistert entdeckt wie die historischen Fachwerkgebäude Idsteins. Die Gruppe wurde von Rudolf Heuchert-Frischmuth seitens des Naturparks Vogelsberg begleitet. Entsprechend hat Andreas Wennemann die Gruppe empfangen und durch die Landschaft und Geschichte unserer Region geführt. Der Austausch und die interessierten Fragen der touristischen Fachleute aus dem Vogelsberg war eine gute Gelegenheit unsere Region und Aktivitäten mit einem unverstellten Blick zu betrachten.

Eingetragen am: 13.03.2024