Die Wisper Trails gehen an den Start!

Eröffnungsfeier der Wisper Trails am 03. Oktober 2019

Für das Gemeinschaftsprojekt „Premiumwandern im Wispertaunus“ der Kommunen Heidenrod, Bad Schwalbach, Schlangenbad, Lorch und Rüdesheim wurde, nach über vier Jahren Vorbereitungszeit, die Eröffnung der künftigen Premiumwege Wisper Trails gefeiert.

Vor Beginn der offiziellen Veranstaltung wanderten die Gruppen „Rheingau“ und „Taunus“ als Symbol der Zusammenarbeit unter diesem Projekt unter Führung „aufeinander zu“ und trafen sich in Dickschied.

Der offizielle Teil der Veranstaltung begann um 12:00 Uhr vor dem Dorfgemeinschaftshaus in Heidenrod Dickschied. Für das leibliche Wohl wurde mit regionalen Speisen und Getränken gesorgt.

Es war eine gelungene Veranstaltung, die allen Beteiligten Spaß gemacht hat!

Der Naturpark Rhein-Taunus freut sich besonders über die erfolgreiche Umsetzung dieses Projekts, da er es von Beginn an begleitet hat. Die Wisper Trails beginnen häufig an einen unserer Wanderparkplätze! Probieren Sie es einfach mal aus, Sie sind herzlich dazu eingeladen! Weitere Infos finden Sie unter www.wisper-trails.de.

Eingetragen am: 04.10.2019