Abendliche Fledermausexkursion

29.05.2020,  19:30 bis 21:30 Uhr

Erlebe unsere heimischen Fledermäuse als Teil der Biologischen Vielfalt im Naturpark Rhein-Taunus und erfahre mehr über ihre Nahrungsketten. Wir gehen in die Lebensräume der Fledermäuse hinein, lernen ihr Nahrungsspektrum und auch die Habitate ihrer „Nahrung“ kennen, und, warum intakte Nahrungsketten so wichtig auch für diese nachtaktiven Säuger sind. Darüber hinaus werden wir mit Detektoren die feinen Ultraschallsignale, die sie zum Aufspüren der Beute benötigen, für unsere Ohren hörbar machen. Ein spannendes Event für alle, die diese nächtlichen Jäger mit eigenen Augen und Ohren beobachten möchten. Bitte beachten Sie! Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr, Eltern haften für Ihre Kinder. Der Veranstalter haftet nicht für Personen- und Sachschäden. Die Wege sind nicht barrierefrei. Für wetterangepasste Kleidung, entsprechendes Schuhwerk, Ausrüstung und Verpflegung ist eigenverantwortlich Sorge zu tragen.

Rubrik: Exkursion, Wanderung
Treffpunkt: Naturpark Parkplatz "Am Grauen Kopf"
Veranstalter: Naturpark-Rhein-Taunus
Telefon: 06775 960255 oder 0173 6820993
E-Mail: lebensraumnatur@web.de

Anmeldung: Bitte direkt bei der Naturparkführerin Ramona Divivier.

{{markers[item].type}} | {{markers[item].catName}}