Leben am Welterbe Limes - Erlebnisführung durch historisch-gewandete Limes-Cicerone der Zugmantel Cohorte

21.10.2018,  14:00 bis 17:00 Uhr

Der Naturpark Rhein-Taunus und die Mitglieder der Römer- und Germanengruppe Zugmantel Kohorte laden ein zur Frühjahrsführung an das ehemalige römische Kastell Zugmantel. Lea die weitgereiste Händlerin und Ursus Treverus der römische Soldat nehmen ihre Gäste mit, auf einen Spaziergang in das 3. Jahrhundert nach Christus. Wer Lust hat auf unterhaltsame Weise den Alltag im und um das Römerkastell Zugmantel mitzuerleben, ist herzlich eingeladen am 15. April um 14:00 Uhr. Der Unkostenbeitrag beträgt für Erwachsene 8,-- Euro, für Kinder zwischen 7-12 Jahre 3,-- Euro, vergünstigte Familienkarten werden wie schon in den letzten Jahren vorgehalten!

Rubrik: Führung
Kosten: 8